На пути осознания...

Юрий Борщ
================================================
//Елена Бессонова
//http://stihi.ru/2009/05/24/4013
//
//Каждая горящая и сгорающая человеческая свечка
//Поджигает следующую и бояться нечего.
//Я сижу и смотрю в эту ночь одиночества.
//И во мне просыпается ярость и точность
//В словах. И мне наплевать на устрицу вечности -
//Я мимолётна, я счастлива, я чертовски жива.
====================================================
//Георгий Троицкий
//Публикация рецензии на «YOU...»
//на стихо Елены Бессоновой "Каждая горящая человеческая
//свечка" //http://www.stihi.ru/2009/05/29/6180

//когда свечи гореть устанут,-
//останешься,
//ярким огнём своих слов,
//оков,
//на тебя не хватит,
//ночь - тебя будет бояться,-
//ты отошла от систем,
//всем,-
//ты подаришь правду,
//без откровений измен...
//Вечность -
//тебя рассудит,
//на яркую душу в обмен...
===================================================
...многогранное отличие
в соединении смыслов
даёт понимание
в мира внимании
молчаливом.

Пусть дым коромыслом,
Пусть жизнь ключём по голове,
Да так, что кажется - их уже две,
И обе не мои,
Увы...

Да будет так!-
То, что уму кажется бредом -
Душа чувствует,
вибрируя...

Да прибудет с тобою Сила,
Сила Осознания,
Сила Различения,
Сила Вдохновения,
И -
Сила Деяния...

Ты видишь суть,
Так рассмотри её в себе
Напившись из источника Света
Пусть в тебе возродится это
И станет началом ответа
На вечный вопрос бытия
Кто я?!