Она дала б ему пощечину

Владимир Павлинов
Она дала б ему пощечину, 
хотя ей был он, очень мил
Дала б за все, за все на свете
Дала б за то, что не  любил.
Что он ласкал, совсем другую
И той дарил цветы любви
бродил с ней ночь напропалую
И той слова любви дарил
Она дала б ему  пощечину,
За то, что честен в любви был,
И мед  не пил из уст обманчиво,
Надежд, иллюзий не дарил.
И не сорвал едва раскрывшийся
Любви чистейшей первоцвет
И тем, не ведая, хранившийся,
Любимым, до скончанья  лет…

Июнь 2008г