Перед глазами календарь...

Николаева Юля
Перед глазами календарь,
И в сетке дней
Сейчас как будто бы январь –
Живу по ней.

Лист за листом срываю и
Кидаю вниз,
Вот доберусь лишь до любви
И выйду из

Прожитых год назад стихов,
Все – на костер!
А завтра, взяв молитвослов,
Уйду в костел.