Мысли

Натта
Не жаль себя-за что Ей Богу?!!!!
не жаль кого-то - поделом!
я выходила на дорогу
Следить за солнечным лучом.
 
У бабы ум ,увы,недолог......
А век он бабий,как полынь.
Разбила,глянула в осколок,
Заголосила в неба синь....
 
И стихла,сникла обречённо,
Приняв как данное вину.
Глупа,наивна,как ребёнок,
Что ручкой тянется к огню.
 
Все слёзы высохли,охрипла
От крика в сердце,замерла.
Так до конца и не постигнув,
За ЧТО БЫЛА ЛЮБОВЬ ДАНА?!!!!!!!!!!!!!