Оступилась...

Ирина Кузнецова Гречихина
От опоры и до опоры.
Как по лезвию, шаг за шагом.
Я свои покоряла горы.
И своею сражалась шпагой.

По канату над бездной ада
Осторожно ногой ступала.
А для счастья, мне много ль надо?
Оступилась... и птицей стала.