Плывём... Куда ни поглядишь - Париж

Инесса Федина Продолжение
 Продолжение цикла "Тропами Европы..."
http://stihi.ru/avtor/innafed7&book=26#26

     &&&&&&&&&&&&

Прогулки по Сене весьма популярны,
Что слева, что справа – великий объект.
Да… Кто-то придумал  такой гениальный
Центральных районов Парижа проект!

Мы плыли по Сене, с погодой  - везуха,
А кОммент   звучал   на восьми языках,
Ах, сколько приятного было для слуха
В  таких,  очень редких  здесь,    русских словах!

Но кАк же,  вы спрОсите, это снималось,
Ведь мы же  на палубе, вроде, сидим?
Скажу откровенно – схитрила я малость,
Мы  сделали кадр с пароходом другим.

Хочу, чтоб увидели вы панораму,
Увидели справа   собор Нотр-Дам,
Проплыли  под низкими очень мостами,
В них  тоже парижский  особенный шарм!
……………………………………………….
Пора мне, пожалуй,   с Парижем прощаться
Как трудно  о нём завершать свой  рассказ...
Но  карта зовёт – время перемещаться.
И снова вокзал. Ждёт Швейцария нас.

6.11.2009

     &&&&&&&&&&&

Дата снимка: 17.10.2009