И снова эта любовь

Натта
Рыхлое тело бумаги рву,рычу и плАчу,
Если бы только знал,что ты значишь....
Душу в кровь,тело в боль,ну а сердце -в омут,
Чтоб не дать,заглушить,не пролить стона.
 
Я бешусь от бессилия и тщетности злой выбраться.
Ненавижу,кляну,но молю об одном-свидиться.
Я стреляла в себя одиночеством-выстрел холост.
Я хотела забыть по тебе этот чувственный голод.
 
Только ты, как проклятье,как сон,как наитие....
Все во мне.как же тут с ума не сойти-то мне?
тряпкой гордости лужи слез осушила,
А потом стало хуже вдруг и я снова завыла.
 
И теперь, растеряв всю себя ,я молю о спасении:
Вознеси надо мною любви своей крестной знамение!!!!!!!!!!!!