пей меня

Майя Рой
Пустыми бутылками,
Холодным дешевым кофе.
Пей меня, прокалывай вилками.
Больше никто не спросит.
Разбрызгивай по стенам,
Резаными аппендицитами,
Алкоголем по венам.
Не молотыми корицами.
Сжигай, не с той, со стороны фильтра.
Меня не убьешь насильно.

И пусть я автобусами и маленькими городами.
Ты тоже, в этой мокрой столице Крыма.
За горами…
Не извиняясь, прости, «меня накрыло».