Тигриный урок

Сны Зеленых Холмов
Желтолицый тигр Хо
Ловко учит сына Бо!
Неожиданный прыжок -
В мячик впился коготок!
Вот еще один рывок -
Будет сильным мой сынок!
Папа в деле знает толк -
Бо резвится весь урок!