Проецирую на жизнь

Надежда Свободная
Сижу одна, смотрю в окно.
В улыбку губы тянутся
И на душе моей светло -
Ты мой! Ты мой! Как странно ВСЕ!

Дождусь, дождусь! И ты придешь...
Все воедино свяжется
И не смотря на снег и дождь
Мне так тепло покажется...

Обнимешь, прядочку убрав,
Что целовать мешается
И всю печаль навек прогнав
Со мной на жизнь останешься.