Хобби

Зараза Кусачая
Пускай себе гуляет по субботам,
Должна быть жизнь своя у мужика.
Его влечёт подводная охота,
Он презирает просто рыбака!

Я говорю, что лето на исходе,
Под воду лазить вовсе не сезон,
А он купил себе костюм по моде
И не снимал резиновых кальсон.

Вчера сидел на дне часа четыре,
Пальнул разок и вылез сам не свой.
Счастливей не найдётся в целом мире:
Увидел рыбу... один глаз ТАКОЙ!

Тут, слава богу, осень налетела,
Холодная пора и снег валит.
Я разводиться с ним уже хотела,
но наш союз скрепил радикулит.

Теперь сидит послушно на диване,
Уколы терпит и втирает мазь.
Я даже показала его маме,
Что он вполне реальный водолаз!


пародия на стихи http://www.stihi.ru/2009/11/16/5482