Как я раньше жила без тебя

Елизавета Щербакова-Счастливая
Как я раньше жила без тебя,
Ничего о тебе не знала,
И улыбка родная твоя
От тревоги меня не спасала?

Как ходила по этой земле,
Не имея возможность вспомнить,
Сколько света ты носишь в себе
(Можно горы тепла построить),

Не читала внезапных слов,
Что нужна, дорога и просто
Пару фраз про твою любовь,
Что в душе зажигают звезды?

Как жила я без этих чувств
Человека в душе родного,
Кто разделит со мною грусть
И на помощь – всегда готова?

А теперь без тебя нельзя,
Нет дороги такой – отдельно,
Нет сценария – без тебя,
Только рядом еженедельно...