Свинной грипп День первый

Руслан Кольб-Солдатов
(Телефонный разговор с женой.)
..........................................
- Ты склонна утверждать что я свинья?
..........................................
- А мне врачи втерают - это грипп.
..........................................
- Ты говоришь от водки сдохну я?
..........................................
- Свинью по жизни не погубит этот грипп?
..........................................
- Ты говоришь, что ровно говорю?
- Ну ладно, я потом перезвоню...
- Все приготовь и всех предупреди...
- Забот у вас не мало впереди!