Приветик, милая душа...

Алексей Дунаев
Приветик, милая душа!
Моя красавица!
Готов отдать всё до гроша,
Чтоб лишь тебе понравиться!

Но нет в кармане серебра,
Я не похож на принца.
Но есть изюминка добра –
С тобой бы поделиться!..

Как я хочу спасти твоё
От одиночества сердечко!
Пронзила душу мне копьём
Любовь к тебе навечно.

Не в силах чувства передать…
Тебя люблю я очень!
Ты постарайся прочитать
Все чувства между строчек…