не писать

Майя Рой
Забывать нужно о выборах,
Не о личностных, а о, президентных.
Забывать о цветах, и о высохших,
Без воды и без прицендентных.
Вытеснять голубые и синие,
И о красных, особенно ленных...
Не писать...
           лишь о вредных,
           сливковопенных,
           опасностях внутревенных...