Зарифмушки-3

Сергей Волчара
Оставим всё плохое и пошлое,
Продолжим жить,вперёд идущие.
У каждого святого было прошлое.
Есть у каждого грешника будущее.

     ***
Употребляли алкоголь
до безобразия ,до свинства,
и повод не забыт ни сколь,
День Всеобщего Единства
 
     ***
Сон мне приснился вещий,
его внимательно успел  рассмотреть,
Боятся женщины- три вещи:
Залететь,потолстеть, постареть.

ноябрь 2009