Не оплакивай, дождик, лето...

Ольга Фурсова Куканова
Не оплакивай, дождик, лето-
Осень - это еще не конец!
У нее, как и   у рассвета
Золотисто-багряный венец.

Пусть на юг улетели птицы,
Но от северных вьюг спешат
К нам, в тепло, снегири и синицы,
Опустевший украсить сад

Терпкой тайною дышит природа,
Все печали смоют дожди…
Осень – это начало года,
Ну а значит – все  впереди!
27.10.2009