Запятая

Дарья Дрим
Нас сдуло ветром, как пылинки.
И словно маленькие льдинки,
Вонзились градом в сердце мне,
Как взрыв гранаты на войне.

А после бури - снова тихо,
Но слышен сердца бой так лихо,
Что бьются блюдца в голове,
Не признаваясь в озорстве.

Играем в русскую рулетку:
И с полки я возьму таблетку,
Что успокоит мою боль
И в рану мне насыплет соль.

Давай взлетим под потолок
И там затеем диалог -
«Зачем ты дал мне револьвер
И шесть(?!) патронов туда вздел?!»

Спасибо всем, кто был мне друг.
Наверное, Бог наш близорук,
Где надо точку – запятая,
Осечка вышла, эх, родная!