Льют дожди

Владимир Свалов
Льют дожди - капают -
Как поют... Как - поют...
Будут вить снега кружева...
Скоро лес красочный...
Кажется - сказочный...
Но коварна небес синева...

30.01.74 г. Поезд №88 Одесса-Новосибирск