Вечерняя переписка

Марина Простая
Он:
Ложишься ты,
Закрыв глаза,
Увидишь сон,
А в нём - меня.
Малышка, милая моя,
Мы будем вместе навсегда?

Она:
Конечно, Котик, навсегда,
Не разлучат нас никогда,
Ни ветры и ни грозы,
Ни вьюги, ни морозы.
Спокойной ночи, Зайчик мой,
Увидимся во сне с тобой,
Будем вместе мы гулять,
Все проблемы забывать,
Люблю тебя, мой мальчик,
Приятных снов, мой Зайчик.