Встреча

Анастасия Сазанкова
Закат пылал
и цвет с ним умиленья
плыл,
словно звук мелодий по земле.
И города
преображенье
к нам заглянуло
музой в ноябре.


Закат пылал
и отблеск отраженья
играл смычком
багряным на садах,
и разлилось
предивное виденье
от встречи дня
и ночи в небесах.