Безответная любовь

Марина Простая
Мы словно в небе две звезды,
Мы словно ночью две луны…
Мы день и ночь, мы свет и тьма,
Мы словно небо и земля…
Ну, как же быть?
Ну, как же жить?
Ну, как же мне тебя любить?
Ни есть, ни спать,
Всегда мечтать…
Я буду ждать,
Любить, мечтать…
Пишу стихи,
И жду любви…

С ЛЮБОВЬЮ, Я.