Мне от тебя нужна такая малость

Мастер Степанов
Мне от тебя… нужна…такая малость…
Сиянье глаз… и нежный поцелуй.
Но ты ушла,… и это все досталось…
Не мне…
Тебя любил я… трепетно и верно…
Хотя, потом… твой образ потускнел…
А ты жила… и каялась, наверно…
Ведь тем, кто потерял… лишь каяться - удел.

А ты ушла … и бешено страдала…
(Об этом я недавно лишь узнал.)
К тебе я снова страстью воспылаю..?!
Да нет, пропала страсть, другим я стал.
Мне от тебя… нужна была лишь малость…
Сиянье глаз… улыбка милых уст.
Но ты ушла, с тобою мы расстались…
Осталась… в сердце… раненая Грусть….