Одинокой

Танифер
Когда на сердце и в душе станет пусто,
Грусть, тоска охватят во всю мощь,
Ты пойди купи себе  капусту,
И свари красивый красный борщ.
Усади за стол ты мысленно мужчину,
Пусть и незнакомого вообще,
И с любовью наблюдай картину,
Как он понимает толк в твоём борще.
И довольная сама, что угодила,
Что тебя за борщ благодарят,
Скажешь тихо: я всегда любила
Тех мужчин, что хорошо едят.
Так же мысленно ты уберёшь посуду,
Примешь благодарный поцелуй как хмель,
И, как-будто, потеряв рассудок,
Пригласишь его в свою постель.
Будешь с ним ты страстно целоваться,
Занимаясь, мысленно, любовью,
И от счастья будешь задыхаться,
Когда плоть твоя нальётся кровью.
Тихо над собой, потом, посмейся,
Коль оргазм случится невзначай,
Колыбельную, сама себе, спой песню,
И усни спокойно. Баю бай.