Желаю...

Светлана Бергер
Осенним днём я на прогулку выйду,
Пойду в лесок гулять, что недалёко.
Возьму я узелок своих забот с собой,
Чтоб выкинуть всё это по дороге.
Развешаю заботы на деревьях,
Пусть ветер унесёт их в край далёкий.
И по пути, растрепет основательно,
Чтоб не достались больше никому.
Всех бед моих я не желаю и врагу.
Желаю счастья всем, довольствия,
Спокойствия, душ не пораненных,
И любящих сердец.
Желаю в жизни лишь всего хорошего,
Любви, здоровья и никаких забот.