Galy... Амурский вальс

Галу Галина
Сейчас ты здесь
Амурский вальс играет
Давай поговорим...
Как мы живём...
Ведь ты теперь
С небес взираешь
И лечишь нас
Своей душой...

Как без тебя?...
Я тихо промолчу
Опять волна...
Слезу глотает...
Как мама?...
Держится...
Мечтает
Обнять тебя ещё сильней...

Ну расскажи
Как ты без нас...
У Бога в неглиже гуляешь?...
Ты слышишь?
Музыка играет...
Она такт Времени
Считает...
В нас всех...
 
Амурский вальс...