Сто лет без тебя

Оксана Карцева Рыбкина
Время в муках
                выкрало год:
                Чёт и нечет...
Все проходит...
                И это пройдет...
                Время лечит.
Нет тепла.
                И больше НИЧТО
                Не согреет...
Год почти...
                А кажется - СТО!
                Я старею....