Приворожить

Алёна Вильчинская
Приворожить его и жить с безликой тенью,
Играть с судьбой чужой и ею управлять…
Я не могу придти к гуманному решенью,
Я не могу его насильно привязать.

Пойти к гадалке, чтобы вынудить вернуться?!
Сей тяжкий грех мне очень трудно совершить.
Ведь от меня святые духи отвернуться
И никогда их веры мне не заслужить.

Приворожить его – связаться с тёмной силой,
Внушить любовь ему, что в сердце его нет.
Приворожить и хоть немного быть любимой…
Но как держать потом пред Богом мне ответ?