Дышу тобой

Фадеева Елена Валерьевна
Я дышу лишь тобой,
Милый мой, мой родной
Греешь ты теплотой
В мороз дикий и злой
От тебя без ума
Знаю - это судьба
Люблю без края
От слов твоих тая
И от счастья кричу
Что с тобой быть хочу!