Явление

Ирина Дядина
Дорогая моя Ириша!
Ты явилась ко мне во сне.
И шагов я твоих не услышал.
Столько счастья! И все это - мне?

Примостилась тихонько рядом
И на ушко шепнула: "Люблю".
Я раздел тебя нежно, взглядом.
Честно? Я без тебя - не могу!

Так запала в мою ты душу,
Зацепила все струны ее...
Дорогая, ты только послушай,
Я давно уже - не герой.

Но, когда твое фото вижу,
Представляю тебя наяву -
Появляются сзади крылья,
Понимаю, что я - живу.

Не хожу по земле, а летаю,
Сердце, как реактивный мотор.
Что ты сделала, дорогая?
Я на двести процентов - твой.

            05.11.2009

НА ЭТИ СЛОВА НАПИСАНА МУЗЫКА,ПЕСНЯ ИСПОЛНЯЕТСЯ!