Люблю я кактусы

Светлана Бергер
Люблю я кактусы, за что?
Не знаю даже...
За простоту наверно, что таят в себе.
Когда цветут, то нет цветов прекрасней,
И удивлению предела нет...
Откуда появляются цветы, ведь там одни колючки?
И твёрдый он такой, цветку пробиться много силы надо,
Но видно всё имеет красоту и даже кактус...
Колючий кактус всё равно прекрасен,
Ты не старайся лишь его руками брать.
Иголками тебя он закидает,
И будешь удивлён как может он метать.
Не любит кактус если обижают,
Или хотят обидеть впопыхах,
Поэтому иголки он швыряет
Не верите, попробуйте тогда...