Позови

Юлиана Лумпова

В моем маленьком сердечке
Вспыхнул яркий огонек.
Может это весна
Свою дверь открыла вновь?
Ты стоишь на крылечке,
А в руках твоих цветок.
Ты моя мечта –
Принц из сказочных снов.


Пр.
Ты меня позови, я приду.
Ты меня обними, поцелуй,
О чувствах своих расскажи,
Слова нежные мне про шепчи.



Растаю я в твоих объятиях,
Как снежинка на ветру.
В моем сердце весна
Свою дверь открыла вновь.
Все теперь уже понятно:
Очень я тебя люблю.
Ты моя мечта –
Принц из сказочных снов.


Пр.


                14.06.2004г