на уроке...

Кокина Екатеринка
Мы сидели на уроке,
Мы контрольную писали.
Две подружки, как сороки
Что-то громко обсуждали.
Кто-то посмотрел в окошко,
Кто-то тихо захихикал,
Кто-то мяфкнул, словно кошка,
Кто-то долго нослм шмыгал.
Встала у доски учитель
И сказала очень строго:
"Тише дети, не кричите!
Я одна, а вас то много!!"
На неё все посмотрели
И подумали немного.
Только ручки взять хотели...
Прозвенел звонок с урока!!!!!!!