Свободы нет...

Дарья Надежина
Ходить по сцене по его сценарию
Мне очень тяжело – свободы нет.
Читать стихи – все новые и старые –
Вот что считаю символом побед.

А спеть две-три давно забытых песни
Да рассказать двадцатилетний стих –
Всё это мне давно неинтересно,
И я жалею зрителей своих:

Мне от души им слова не промолвить,
Ну разве что назло, под хмурый взгляд…
Пошлю-ка я подальше режиссёра
И буду петь, читать вам всё подряд!