Пожалуйста, не отпускай меня...

Ирина Попадько
Пожалуйста, не отпускай меня,
       лови моё сердцебиение!
Ты- нежность и души волнение,
ты- сладостное вдохновение...
Пожалуйста, не отпускай меня!

Пожалуйста, люби всегда меня
и продлевай чудес мгновения.
Дай Бог, тебе родной терпения,
чтоб пережить все искушения...
Пожалуйста, люби всегда меня!

Пожалуйста, не потеряй меня
   в безумии минут движения.
Ты- беспрерывное парение,
   мои мечты и сновидения...
Пожалуйста, не потеряй меня!

26.10.12