Спой мне песню про капли дождя...

Александр Айзенберг
Спой мне песню про капли дождя
Голубые,как милые глазки,
Ручки к звёздочке тянет дитя,
Словно нимфа из маминой сказки...

Спой нам песню про воды ручья
Голубые,как девичьи слёзки,
Про весеннюю трель соловья,
И плакучие наши берёзки...

В сердце спой,пусть не слышит молва,
Только души девчонок услышат
Как шумит над ручьями трава,
И деревья просторами дышат...

Спой как много в природе любви,
Как прекрасно однажды открыться
Красоте,страсти алой зори
И влюбиться, влюбиться, влюбиться!!!


Стихи в авторском исполнении:
              https://youtu.be/0QgUv1BawuQ