Горит звезда в ночи свечою...

Михаил Слуцкер
Горит звезда в ночи свечою,
Дрожит свеча в моей руке,
Ты освещаешь мир любовью
В кромешной, беспробудной тьме.

Твои глаза, твоя улыбка
И доброта на целый шар земной,
Одна, лишь, страшная моя ошибка
И нет тебя сейчас со мной...

В тебя я верю-ты святая!
И раньше верил-этим жил,
И если б мог, открыл б врата я рая
Тебя обратно в этот мир впустил!

Горит звезда в ночи свечою-
Святая память о тебе!
Ты охраняешь нас любовью
И...жизнью, что была дана тебе!

       S.M.S. 15.11.09г.