Тук-тук-тук

Юлиана Лумпова

Ты взглянул на меня, я улыбнулась.
Ты подарил мне свой поцелуй.
После сладкого сна я еще не проснулась,
Кажется мне, не проснусь никогда.
Очень счастлива я (ты представить не можешь)
Быть с тобою всегда от зари до зари.
Пойдем скорее со мной, ты ведь этого хочешь –
Только вдвоем лететь на крыльях любви.


Пр.
Тук-тук-тук. Бессонная ночка.
Тук-тук-тук. Бьется сердечко.
Тук-тук-тук. Стучит вновь и вновь.
Тук-тук-тук. Вот это любовь



Золотая луна нам подмигнула;
Звезды танцуют таинственный вальс.
Где-то вдали слышатся звуки
Музыки той, что играет для нас.
Очень счастлива я (ты представить не можешь)
Быть с тобою всегда от зари до зари.
Пойдем скорее со мной, ты ведь этого хочешь –
Только вдвоем лететь на крыльях любви.


Пр.

                2.05.2005г