Тихоновой Тане - уставшей маме

Яков Быль
Тане - птице!

Снова лучик света
Постучал в окно!
Радость засияла –
Стало так светло!

Мудрость белой стаи –
Милые мечты.
Это всё открыто
Для твоей любви!

Жизнь она такая,
Как любви цветок.
Только мы не знаем,
Что увидим вновь.

Милое создание -
Успокой себя.
Рядом дети взрослые –
Ты ведь, не одна!

***