Бесконечный рай

Юлиана Лумпова

Смелые слова,
Красивая музыка –
Знакомый мотив.
Так бывает всегда,
Когда сердце меняет
Привычный свой ритм.

И крылья растут за спиной;
Ты летишь высоко над землей.
Счастье, любовь для тебя –

Бесконечный рай.


Пр.
Бесконечный рай.



Новые друзья
(Ведь мир таков),
Другие мечты.
Ради тебя
Он все готов
Превратить в цветы

И лететь высоко над землей
На крыльях, что за спиной.
Счастье, любовь для него –

Бесконечный рай.


Пр.

                31.08.2005г