Не звонишь

Юлиана Лумпова

Улетают грачи далеко.
Я сижу с телефоном в руках
И всю ночь только жду одного –
Твоего лишь звонка.
Вольный ветер срывает листву, 
Заглушая знакомую тишь.
Небо сине роняет слезу.
Ну а ты не звонишь.


Пр.
Не звонишь, не звонишь.
И молчит телефон.
Знаю я  - ты не спишь.
Заиграл в саксофон
Старый друг на мосту
А на сердце тоска.
Я ведь жду я все жду
Твоего лишь звонка.



Осень стелет ковер золотой,
Уплывают на юг облака.
Я все жду, я все жду одного –
Твоего лишь звонка.
Прячут звезды серебряный свет;
Ветер гонит знакомую тишь.
Новый день настал, новый рассвет.
Ну, а ты не звонишь.


Пр.

                9.10.2005г