Ночь волшебства

Юлиана Лумпова

Эта ночь полна чудес,
Серебром окутан лес.
И узоры на стекле
Рисовал Мороз для нас.
Вальс снежинок на ветру
Они манят в свою игру,
Серебрятся при луне.
Бьют часы двенадцать раз.

Пр.
Эта зимняя сказка,
Сказка в ночи.
Колышется яркое
Пламя свечи.
Исполнит желания
Ночь волшебства.
Осталось мгновение
До рождества.
И счастье заглянет.
И чудо придет
К любому, кто верит,
Надеется, ждет.
Исполнит желания
Ночь волшебства.
Осталось мгновение
До рождества.



Загадочная ночь чудес,
Серебром окутан лес.
И девчонки до утра
Все гадают на судьбу.
Будет и радость, и любовь.
В синем небе каждый вновь
Накануне рождества
Встретит яркую звезду.



Пр.

                9.10.2005г.