Полуночница моя

Ольга Сычева
Полуночница моя сидит долго в интернете.
Говорит долго она с Сашей,Машей и "Медведем".
Уже ночи 3часа.Бедолашной ей не спится.
Сочиняет все она то стихи,а может песни.
Лучик спит в ее ногах.И придет ко мне под утро.
Мой "предатель" ищет баб и приятный-приятный случай.
За витаминку всех предаст.Он их очень,очень любит...
Полуночница моя обещает,что скоро-скоро ляжет.
Не договорит она с Сашей,Машей и другими.