Котам посвящается...

Саша Федоровская
Вот уже и кактус расцвёл,
Даже небо стало синей,
Ты же неулыбчив и квёл,
Где-то там идёшь, но не с ней.

Ты её не знал, не любил,
А она как май, хороша,
Как сумел свой образ лепил
И любил его не спеша.

То терял его, то носил
Где-то там, где рядом душа
И смотрел в окошко без сил,
Нехотя бумажкой  шурша.

Скоро будет март, не робей,
Разудалый клич не забудь,
А когда ты встретишься с ней,
В путь, боец! Немедленно в путь!