кай

Наташа Денисова
 — что мне делать, мамочка?
я влюбилась в кая.
у него ледяное сердце,
сердце каменное.

бедный кай мой.

как проснется в чужой постели
 — на свой лад перестеливает,
как окажется в чужом доме  —
вспоминает меня, да не помнит.
смотрит глазами идола.
мамочка, мамочка, где это видано?
я гнию со своими мыслями, своим приданным.
кай стареет, становится черствым и приторным.

под каким проклятием ходим мы?