Двери открываются, двери закрываются...

Галина Стребкова
Двери открываются, двери закрываются.
День родится новый на руках "вчера".
Что-то распадается, тлеет и взрывается...
Точат волны берег языком костра...

Буковки и циферки, крестики и нолики,
Шахматные партии и рисунки слов...
Лишь бы всё имело внутреннюю логику!
А душа дышала верою в любовь.