На минуточку

Геннадий Тахтабаев
На минуточку

Мне бы выйти с тобой постоять
На минуточку.
Разыгралось сердечко моё
Не на шуточку.
Просто музыку любит оно,
Слышишь дудочку?
Собираю мелодии я
В свою сумочку.

Владимир-Волынский 12. 09. 01