Его больше не будет, и он к нам не прийдёт никогда

Марина Лиман
День сегодня грустью наполнен,
захватила душу тоска.
Закрывая глаза,снова вспомню,
как терять было больно тебя.
Ты покинул меня так внезапно
,всего шесть мне было тогда.
Помню всё...
<ЕГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ,
И ОН К НАМ НЕ ПРИЙДЁТ НИКОГДА>.
Пред глазами мамины слёзы,
её боль,не желание жить..
На могиле твоей только розы.
Молодым ты ушёл,бросив жизнь.
А нам так тебя не хватает..
Ты прийди,папуль,хоть во сне.
Расскажу тебе,папка,
как больно без тебя в этой сложной судьбе.
Да,я знаю,что ты всегда рядом,
ты живёшь в моём сердце,
в душе.
Иногда,ощущаю я взгляды.
Ты со мною всегда и везде...
Помню всё...
Шесть военных ребят...
Стоящих у твоей могилы,
и выстрелы,как разряд,
оглушали,со страшной силой..
В твою честь...
Последний салют...
В последний раз все честь отдали.
А ты лежишь в сырой земле...
Вокруг от горя все рыдали..