Всё позади...

Натали Гончарова
... В ночи ты растворился... Лишь тень твоя осталась позади... Уйди... И больше не тревожь... Мой разум... Сердце всё простит... Со временем забудет... И сладость чувств... И прелесть всех ночей... Тебя я  отпускаю... За нелюбовь свою к тебе теперь... Прощаю... В том есть твоя/моя вина... Я не забуду... На краешке души останется твоя печаль... Когда растает... Всю горечь  выдыхая... Свободой упиваясь... Пути пойдут по разным сторонам...


06.11.09.