сигареты

Майя Рой
И не важно, какие ты куришь сигареты,
Дешевые или дорогие.
А табак одинаково портит легкие,
И их всех продают в магазине.

Точно так же не важно,
Какой ты пьешь алкоголь.
Главное что бы к утру,
И чтобы дойти домой.